Empfang des Anhängers

Die Einsatzabteilung der Ortsfeuerwehr Ummeln hat im Rahmen des ersten Dienstes nach der Sommerpause unter Berücksichtigung der coronabedingten Mindestabständen den frisch folierten Anhänger in Empfang genommen.

Der Anhänger wurde vom Förderverein der Ortsfeuerwehr Ummeln e. V. angeschafft, um die Arbeit der Ortsfeuerwehr Ummeln zu unterstützen und zusätzlich Transportmöglichkeiten von Ausrüstungen für Veranstaltungen des Fördervereins zu schaffen. Den Innenausbau zur Aufnahme von Stromgenerator, 4 Bierzeltgarnituren und Zelt hat die Einsatzabteilung selbst umgesetzt. Das Design der Folierung wurde an das der Homepage angelehnt.

An dieser Stelle ein herzlicher Dank an alle Mitglieder des Fördervereins, die dies u. a. mit Ihrem Engagement und ihren Jahresbeiträgen ermöglicht haben, sowie an alle Besucher der Veranstaltungen des Fördervereins, dessen Überschüsse maßgeblich die Finanzierung des Anhängers sicherstellten.