Helfen lernen — Freunde treffen — Spaß haben

Wenn auch du das alles erleben möchtest und zwischen 10 – 16 Jahre alt bist, ist die Jugendfeuerwehr Groß Lobke – Ummeln – Wätzum für Dich genau das Richtige !
Bei der Jugendfeuerwehr lernst Du in Übungen die Tätigkeiten und Einsatzfahrzeuge der Feuerwehr kennen und mit den verschiedenen Gerätschaften umzugehen. Darüber hinaus unternehmen wir auch neben den Übungen viel gemeinsam.
Das ganze Jahr über kommt mit Zeltlagern, Spieleabende, Ausflügen, Sport und Spaß, Freizeitparkbesuchen und Einsätze für soziale Zwecke keine Langeweile auf.
Zur Jugendfeuerwehr zu kommen ist gar kein Problem und die Mitgliedschaft ist komplett kostenlos !
Die Jugendfeuerwehr Groß Lobke – Ummeln – Wätzum trifft sich in der Regel jeden Mittwoch von 18:30 – 20:00 Uhr außer in den Ferien.
Komm doch einfach vorbei und schau dir einen Dienst an !
Du kannst dich aber auch telefonisch bei uns melden, wenn du Interesse hast.

Die Ansprechpartner sind:
Jugendfeuerwehrwart Bernd Schrader, Tel.: 0170 – 28 88 58 6
Stellv. Jugendfeuerwehrwartin Larissa Laue, Tel.: 0160 – 91 04 41 80

Newsmeldungen zur Jugendfeuerwehr

Spiel, Spaß und Feuerwehr in Ummeln

Am Samstag, den 31.08.2019, veranstaltete der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Ummeln e. V. und die Freiwillige Feuerwehr UMMELN einen Spielenachmittag auf dem Sportplatz in Ummeln. Tatkräftige Unterstützung erhielten Sie durch die Kinder- und Jugendfeuerwehr Groß Lobke / Ummeln / Wätzum, sowie des Clubs 2010. Nach der Eröffnung durch die musikalisch untermalten Tanzeinlagen der Tanzmäuse und... ...